-
한동안 살림을 놓아서 그런지뭘 어찌해야 하나...
냉장고를 열어보아도재료는 있으되저걸 어찌 요리해서 먹어야 하는지
재료와 요리가 왜 연결이 안 되는 걸까●
6년 전애들 서울에서 밥해줄 때 컨닝하던秘書가 생각났습니다
작가는 우렁각시
애먼 백종원이뜬금없이 뺨 맞고 울며 가는황금 레시피이지요... ...몇 장을 넘겨보니잠자고 있었던 '나으 요리 본능'이드디어 보글보글 끓기 시작합니다
제목만 보고도메뉴가 퍼뜩퍼뜩 떠오릅니다○●
요리하면서얼마나 공책을 넘겼던지얼룩이 장난 아닙니다
'한 끼라도 성실히 먹자내 식단엔 아무 거나가 없다'요게 유일한 내 인생수칙입니다... ...냉랭하던 집안에겟국지 냄새가 가득하니이게 진정한'살림'의 향기가 아닌가 합니다 히이~♡
위 URL을 길게 누르면 복사하실 수 있습니다.
<저작권자ⓒ코리아인사이트 & koreainsights.co.kr 무단전재-재배포금지>
BEST 뉴스
댓글0
- 위로